Анисовые бискотти с лимонной цедрой

Как приготовить Анисовые бискотти с лимонной цедрой за 75 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 243 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 50 г.

Анисовые бискотти с лимонной цедрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом противень.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте муку, сахар, измельченный анис (разотрите в ступке), разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбейте яйца, белки, цедру и сок лимона. Соедините обе смеси, перемешивая деревянной ложкой.

  • Шаг 3.

    Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и скатайте колбаской. Переложите на противень и запекайте 20–25 минут.

  • Шаг 4.

    Слегка охладите и порежьте по диагонали ломтиками. Снова выложите на противень и отправьте в духовку еще на 20 минут, перевернув 1 раз. Охладите на решетке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-