Английское шоколадное печенье с ангостурой
Как приготовить Английское шоколадное печенье с ангостурой за 45 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Английское шоколадное печенье с ангостурой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Насыпаем в миску бисквитную крошку.
-
Шаг 2.
Добавляем ягодный конфитюр.
-
Шаг 3.
Добавляем измельченную ореховую смесь.
-
Шаг 4.
Помещаем шоколад в кастрюльку, которая находится в емкости с водой (водяная баня).
-
Шаг 5.
Добавляем к бисквитной массе горькую настойку.
-
Шаг 6.
Постоянно помешивая, полностью растапливаем шоколад.
-
Шаг 7.
Добавляем его к бисквитной массе.
-
Шаг 8.
Тщательно перемешиваем.
-
Шаг 9.
Выкладываем получившуюся массу в форму, выстланную пищевой пленкой.
-
Шаг 10.
Равномерно распределяем массу в форме и ставим в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 11.
Готовое печенье нарезаем ровными квадратиками 1,5–2 см и посыпаем красным какао.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий