Ананасы в тесте

Как приготовить Ананасы в тесте за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1119 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 131 г.

Ананасы в тесте пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тесто предварительно разморозить, стол немного подпылить мукой. Раскатать тесто в длину до 3–4 мм по толщине (раскатывать в одном направлении). Нарезать тесто длинными полосками шириной 1–1,5 см.

  • Шаг 2.

    Кольцо ананаса немного обсушить в салфетке. Обвалять кольцо в сахарной пудре. Посыпать корицей.

  • Шаг 3.

    Начать обматывать кольцо ананаса полоской теста, через отверстие в центре. (можно разрезать кольца пополам так проще). Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать слегка взбитым яйцом (это добавляет блеск выпечке). Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20–25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-