Ананасы, лук-порей и курица под соусом карри
Как приготовить Ананасы, лук-порей и курица под соусом карри за 30 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ананасы, лук-порей и курица под соусом карри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите куриную грудку чуть в подсоленной воде, остудите. Нарежьте грудку кубиками среднего размера (1,5 см на 1,5 см).
-
Шаг 2.
У лука-порея возьмите только белую часть и нарежьте очень тонко колечками.
-
Шаг 3.
Зеленое яблоко очистите от кожуры и нарежьте кубиками размером (0,5 см на 0,5 см).
-
Шаг 4.
Консервированные ананасы нарежьте средними кубиками.
-
Шаг 5.
Возьмите майонез, в него добавьте чайную ложку приправы карри и дайте настояться (сделайте это до начало готовки салата).
-
Шаг 6.
Заправьте салат полученным соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий