Ананасы, лук-порей и курица под соусом карри

Как приготовить Ананасы, лук-порей и курица под соусом карри за 30 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 202 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 15 г.

Ананасы, лук-порей и курица под соусом карри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите куриную грудку чуть в подсоленной воде, остудите. Нарежьте грудку кубиками среднего размера (1,5 см на 1,5 см).

  • Шаг 2.

    У лука-порея возьмите только белую часть и нарежьте очень тонко колечками.

  • Шаг 3.

    Зеленое яблоко очистите от кожуры и нарежьте кубиками размером (0,5 см на 0,5 см).

  • Шаг 4.

    Консервированные ананасы нарежьте средними кубиками.

  • Шаг 5.

    Возьмите майонез, в него добавьте чайную ложку приправы карри и дайте настояться (сделайте это до начало готовки салата).

  • Шаг 6.

    Заправьте салат полученным соусом.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-