Ананасовый пирог с коричневым сахаром

Как приготовить Ананасовый пирог с коричневым сахаром на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 295 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 39 г.

Ананасовый пирог с коричневым сахаром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для пирога в форме кольца. Выложите 20 грамм размягченного масла в форму, равномерно распределите и посыпьте коричневым сахаром. Обсушите кольца ананаса и сохраните 4 столовые ложки сока из банки. Разрежьте кольца пополам и выложите на масло.

  • Шаг 2.

    Взбейте оставшееся масло с тростниковым сахаром с помощью миксера до состояния крема. По одному добавьте яйца и хорошо взбейте.

  • Шаг 3.

    Добавьте ваниль и хорошо перемешайте. Затем вмешайте муку и сохраненный сок. Хорошо перемешайте ложкой.

  • Шаг 4.

    Выложите тесто на ананасы и разровняйте. Пеките 35–40 минут до готовности. Оставьте в форме на 10 минут и переложите на блюдо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-