Ананасовая сальса с перцами халапеньо
Как приготовить Ананасовая сальса с перцами халапеньо на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 170 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 28 г.
Ананасовая сальса с перцами халапеньо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите небольшой ананас и порежьте маленькими кубиками — должно получиться примерно 4 стакана. Переложите в миску.
-
Шаг 2.
Добавьте зеленый лук, кинзу, сок лайма, измельченный перец халапеньо (примерно 2 столовые ложки) и растительное масло. Посолите и поперчите и сразу подавайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий