Ананасовая сальса с перцами халапеньо

Как приготовить Ананасовая сальса с перцами халапеньо на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 170 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 28 г.

Ананасовая сальса с перцами халапеньо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите небольшой ананас и порежьте маленькими кубиками — должно получиться примерно 4 стакана. Переложите в миску.

  • Шаг 2.

    Добавьте зеленый лук, кинзу, сок лайма, измельченный перец халапеньо (примерно 2 столовые ложки) и растительное масло. Посолите и поперчите и сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-