Африканский гороховый суп с яблоками

Как приготовить Африканский гороховый суп с яблоками за 60 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 376 ккал.
Белки: 10 грамм г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 30 г.

Африканский гороховый суп с яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Доведите до кипения куриный бульон.

  • Шаг 2.

    Добавьте горошек и варите до готовности и измельчите в блендере.

  • Шаг 3.

    Нашинкуйте лук и обжарьте на сливочном масле.

  • Шаг 4.

    Очистите яблоко и нарежьте кубиками. Добавьте к луку и потушите. Посыпьте мукой и тщательно перемешайте.

  • Шаг 5.

    Соедините луково-яблочную смесь с гороховым супом. Доведите до кипения и варите 10 минут. Посолите, поперчите.

  • Шаг 6.

    Готовый суп посыпьте рубленой зеленью и добавьте сливки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-