Африканский гороховый суп с яблоками
Как приготовить Африканский гороховый суп с яблоками за 60 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 376 ккал.
Белки: 10 грамм г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 30 г.
Африканский гороховый суп с яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Доведите до кипения куриный бульон.
-
Шаг 2.
Добавьте горошек и варите до готовности и измельчите в блендере.
-
Шаг 3.
Нашинкуйте лук и обжарьте на сливочном масле.
-
Шаг 4.
Очистите яблоко и нарежьте кубиками. Добавьте к луку и потушите. Посыпьте мукой и тщательно перемешайте.
-
Шаг 5.
Соедините луково-яблочную смесь с гороховым супом. Доведите до кипения и варите 10 минут. Посолите, поперчите.
-
Шаг 6.
Готовый суп посыпьте рубленой зеленью и добавьте сливки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий