Аджика с антоновскими яблоками
Как приготовить Аджика с антоновскими яблоками за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 951 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 64 г.
Углеводы: 84 г.
Аджика с антоновскими яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помыть и почистить овощи и яблоки. Пропустить через мясорубку.
-
Шаг 2.
Полученную массу выложить в большую кастрюлю, добавить растительное масло, соль и сахар. Довести до кипения и варить 40 минут, регулярно помешивая.
-
Шаг 3.
Добавить 1 столовую ложку уксуса и остудить.
-
Шаг 4.
Разложить по стерилизованным банкам (8 литров), закрыть стерилизованными крышками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий