Аджика с антоновскими яблоками

Как приготовить Аджика с антоновскими яблоками за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 951 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 64 г.
Углеводы: 84 г.

Аджика с антоновскими яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помыть и почистить овощи и яблоки. Пропустить через мясорубку.

  • Шаг 2.

    Полученную массу выложить в большую кастрюлю, добавить растительное масло, соль и сахар. Довести до кипения и варить 40 минут, регулярно помешивая.

  • Шаг 3.

    Добавить 1 столовую ложку уксуса и остудить.

  • Шаг 4.

    Разложить по стерилизованным банкам (8 литров), закрыть стерилизованными крышками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-