Абрикосы в лимонном соусе
Как приготовить Абрикосы в лимонном соусе за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Абрикосы в лимонном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Извлечь из абрикосов косточки и поставить плоды в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут.
-
Шаг 2.
Натереть цедру с четырех лимонов, выжать из них сок, смешать цедру и сок с полусладким игристым вином и сахаром, поставить на медленный огонь и уваривать пятнадцать минут, после чего смешать соус с рубленым зеленым базиликом.
-
Шаг 3.
Залить этим соусом печеные абрикосы и подавать, например, с мороженым. Или в самостоятельном виде.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий