Абрикосово-яблочный пирог
Как приготовить Абрикосово-яблочный пирог на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Абрикосово-яблочный пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить орехи в духовке в течение 8 минут. Дать остыть и слегка порубить ножом.
-
Шаг 2.
Курагу разрезать пополам, яблоки с кожицей нарезать на кусочки.
-
Шаг 3.
В миску положить муку, соль, пекарский порошок, 2 чайные ложки корицы, сливочное масло, коричневый сахар, взбитые яйца, влить 3 столовые ложки молока. Взбить все миксером. Затем положить курагу, яблоки, орехи.
-
Шаг 4.
Влить оставшееся молоко, вымесить тесто (тесто должно легко стряхиваться с ложки).
-
Шаг 5.
Положить тесто в форму, смазанную сливочным маслом, разровнять, посыпать раскрошенным сахаром демерара и оставшейся корицей.
-
Шаг 6.
Выпекать при 180 градусах в течение 1,5 часа.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий