На каких продуктах зарабатывают рестораторы


На каких продуктах зарабатывают рестораторы

На еду тоже есть мода, равно как и на одежду, обувь, косметику и т.д. Причем задают ее простые люди!

В последнее время в моду входит еда, которой пестрит лента Инстаграма. Согласитесь, если вы каждый день видите у всех своих подписчиков яркие фото вкусного тортика, неужели вам не захочется его попробовать? Особенно, когда ниже расписан его полезный состав. Аналитики проанализировали более двухсот пятидесяти миллионов снимков из соцсетей и заказов из ресторанов, чтобы выяснить, какие продукты являются самыми трендовыми на данный момент

Первый список составлен на основе заказов в ресторанах, то есть аналитики проанализировали на каких ингредиентах блюд посетители останавливают свой выбор. В этот список попали следующие продукты: дыня, трюфель, печень трески, манго, омары, семечки тыквы, рапс и авокадо.

Второй список аналитики составили на основе данных из соцсетей. В него вошли матча, гамбургер, латте, виноград, дыня, шиитаке и селера.

-