Земелах
Как приготовить Земелах за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Земелах пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйцо, масло, сахар и щепотку соли взбить в однородную массу, до растворения сахара
-
Шаг 2.
Добавить одну ложку молока и еще раз все перемешать
-
Шаг 3.
В несколько приемов всыпать просеянную муку и получившееся тесто убрать на 30 минут в холодильник
-
Шаг 4.
Спустя 30 минут достать и раскатать толщина где-то 5-6мм, укладываем на кулинарный коврик или пергаментную бумагу. Посыпаем смесью 2 столовых ложек сахара и корицы и сразу нарезаем сырое тесто на ромбики.
-
Шаг 5.
Выпекать не более 15 минут при 180 градусах.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий