Зеленый салат с соусом из белого вина и апельсинов
Как приготовить Зеленый салат с соусом из белого вина и апельсинов за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 172 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 8 грамм г.
Углеводы: 7 г.
Зеленый салат с соусом из белого вина и апельсинов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейник налить апельсиновый сок и вино и варить на медленном огне примерно двадцать минут. Соус должен выпариться не меньше чем на треть. Добавить сахар, посолить-поперчить, смешать с трюфельным маслом и заправить готовым соусом смесь салатных листьев непосредственно перед подачей на стол. Посыпать натертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий