Зеленый салат с шампиньонами
Как приготовить Зеленый салат с шампиньонами за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зеленый салат с шампиньонами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы почистите, промойте под проточной водой и крупно нарежьте.
-
Шаг 2.
Петрушку нашинкуйте. Чеснок раздавите, почистите и мелко нарежьте.
-
Шаг 3.
Растопите сливочное масло, добавьте чеснок, пертрушку и грибы, посолите, поперчите и жарьте на сильном огне в течение 3 минут, влейте 50 мл белого сухого вина и тушите еще 1 минуты на среднем огне. Снимите с огня.
-
Шаг 4.
Сельдерей порубите тонкой соломкой наискосок, пармезан натрите на крупной терке.
-
Шаг 5.
Из лимона выжмите сок, крупно порвите руками листья лоло-россо и фризе.
-
Шаг 6.
Выложите в салатницу сельдерей, залейте уксусом, лимонным соком и оливковым маслом, дайте настояться 2 минуты, добавьте половину пармезана и салатные листья, перемешайте.
-
Шаг 7.
Выложите сверху теплые грибы, присыпьте оставшимся пармезаном и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий