Зеленый борщ со щавелем и свининой
Как приготовить Зеленый борщ со щавелем и свининой за 240 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зеленый борщ со щавелем и свининой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Делаем бульон: кладем промытое мясо в холодную воду и варим до готовности, постоянно снимая пену, чтобы бульон был прозрачным.
-
Шаг 2.
Готовое мясо вынимаем, отделяем от косточки, мелко режем.
-
Шаг 3.
В бульон кладем нарезанный кубиками картофель, подсаливаем и варим до готовности картошки.
-
Шаг 4.
В это время режем щавель.
-
Шаг 5.
Когда картошка готова, кидаем щавель в суп и варим пару минут (главное не переварить).
-
Шаг 6.
Забрасываем в суп мясо, мелкорубленный зеленый лук и зелень.
-
Шаг 7.
Даем борщу настояться пару часов и подаем к столу с вареными яйцами и сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий