Заварные оладьи из овсяной муки
Как приготовить Заварные оладьи из овсяной муки за 35 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 427 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 44 г.
Заварные оладьи из овсяной муки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Воду с молоком, щепоткой соли и сахара ставим на медленный огонь, греем до точки кипения. Также можно добавить немного сливочного масла.
-
Шаг 2.
Стакан просеянной муки добавляем в горячее молоко и активно размешиваем в гладкую массу, «завариваем» наше тесто. Снимаем с огня, не переставая мешать, вводим постепенно яйца.
-
Шаг 3.
Оладушки выпекаем на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий