Запеканка из телятины и индейки с помидорами

Как приготовить Запеканка из телятины и индейки с помидорами за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 394 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 27 г.

Запеканка из телятины и индейки с помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Все мясо вымыть, нарезать и пропустить через мясорубку.

  • Шаг 2.

    Хлеб замочить в молоке.

  • Шаг 3.

    Сладкий перец, удалив плодоножку и семена, мелко порубить.

  • Шаг 4.

    Светлую часть лука-порея мелко нарезать. Петрушку мелко порубить.

  • Шаг 5.

    Крупный помидор натереть на терке.

  • Шаг 6.

    Добавить в мясо сладкий перец, лук-порей, петрушку, хлеб, яйцо, мускатный орех, горчицу, натертый помидор, посолить и поперчить, все вымешать.

  • Шаг 7.

    Глубокую длинную форму выстелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Наполнить форму мясом примерно на три четверти.

  • Шаг 8.

    Небольшие помидоры порезать четвертинками, помидоры черри — половинками.

  • Шаг 9.

    По всей поверхности мяса разложить нарезанные помидоры. Посолить и поперчить, присыпать орегано.

  • Шаг 10.

    Запекать в разогретой духовке 45?50 минут. (180C)

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-