Запеченый перец, фаршированный фетой, обжаренными овощами и грибами

Как приготовить Запеченый перец, фаршированный фетой, обжаренными овощами и грибами за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 272 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 22 г.

Запеченый перец, фаршированный фетой, обжаренными овощами и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перец помыть, разложить на противень и запечь в духовке 20 минут. Несколько раз перец необходимо перевернуть, чтобы он равномерно запекся.

  • Шаг 2.

    Шампиньоны помыть нарезать крупно и обжарить в 2 ст. л масла.

  • Шаг 3.

    Лук и чеснок нарезать и обжарить в оставшемся масле, добавить натертую морковь, перемешать и потушить до готовности.

  • Шаг 4.

    Грибы добавить к луку с морковью, добавить соль по вкусу, все перемешать. Добавить нарезанную зелень петрушки.

  • Шаг 5.

    Перец очистить от шкурки, сделать надрез, аккуратно вынуть семечки.

  • Шаг 6.

    Покрошить сыр фета

  • Шаг 7.

    Перец нафаршировать сыром фета и обжаренными овощами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-