Запеченый перец, фаршированный фетой, обжаренными овощами и грибами
Как приготовить Запеченый перец, фаршированный фетой, обжаренными овощами и грибами за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченый перец, фаршированный фетой, обжаренными овощами и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перец помыть, разложить на противень и запечь в духовке 20 минут. Несколько раз перец необходимо перевернуть, чтобы он равномерно запекся.
-
Шаг 2.
Шампиньоны помыть нарезать крупно и обжарить в 2 ст. л масла.
-
Шаг 3.
Лук и чеснок нарезать и обжарить в оставшемся масле, добавить натертую морковь, перемешать и потушить до готовности.
-
Шаг 4.
Грибы добавить к луку с морковью, добавить соль по вкусу, все перемешать. Добавить нарезанную зелень петрушки.
-
Шаг 5.
Перец очистить от шкурки, сделать надрез, аккуратно вынуть семечки.
-
Шаг 6.
Покрошить сыр фета
-
Шаг 7.
Перец нафаршировать сыром фета и обжаренными овощами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий