Запеченая теляпия с припущенной пряной морковью
Как приготовить Запеченая теляпия с припущенной пряной морковью за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченая теляпия с припущенной пряной морковью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковьнарезать жюльен. Лук, нарезанный мелко, поджарить в сотейнике до прозрачности.
-
Шаг 2.
Добавить в сотейник морковь, залить горячей водой до половины массы и добавить сливок, чтобы покрыли. Соль, перец.
-
Шаг 3.
Через несколько минут, добавить приправы: я использовала пири-пирии мою любимую восточную приправу бахарат. За неимением таких приправ, их можно заменить чили и кориандром с карри, или любой другой любимой специей.
-
Шаг 4.
Морковь довести до готовности и почти полного выпаривания жидкости. посыпать семенамичиа.
-
Шаг 5.
Рыбу открыть книжкой (с костями, но можно и филе), смазать соевым соусом с медом и чили и на пергаменте, смазанном оливковым маслом,поставить в разогретую на 200 г духовку на 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий