Закуска из перепелиных яиц и семги
Как приготовить Закуска из перепелиных яиц и семги за 30 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 257 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 2 грамм г.
Закуска из перепелиных яиц и семги пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Варим яйца перепелиные, затем чистим их.
-
Шаг 2.
Нарезаем пластинками сыр (в 1 см), из пластинок формочкой выдавливаем «цветы». Этой же формой режем огурцы.
-
Шаг 3.
Выкладываем цветы из сыра и огурцов на блюдо, кладем поверх сливочный сыр. Вокруг сыра — красную икру.
-
Шаг 4.
Семгу режем длинными и тонкими пластинками. Каждое яйцо обворачиваем пластинкой семги. Ставим их на центр «цветочков».
-
Шаг 5.
Каждое канапе украшаем зеленью и икринками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий