Закуска из перепелиных яиц и семги

Как приготовить Закуска из перепелиных яиц и семги за 30 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 257 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 2 грамм г.

Закуска из перепелиных яиц и семги пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варим яйца перепелиные, затем чистим их.

  • Шаг 2.

    Нарезаем пластинками сыр (в 1 см), из пластинок формочкой выдавливаем «цветы». Этой же формой режем огурцы.

  • Шаг 3.

    Выкладываем цветы из сыра и огурцов на блюдо, кладем поверх сливочный сыр. Вокруг сыра — красную икру.

  • Шаг 4.

    Семгу режем длинными и тонкими пластинками. Каждое яйцо обворачиваем пластинкой семги. Ставим их на центр «цветочков».

  • Шаг 5.

    Каждое канапе украшаем зеленью и икринками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-