Яичница с цыпленком в хлебе от Chicken Run
Как приготовить Яичница с цыпленком в хлебе от Chicken Run за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Яичница с цыпленком в хлебе от Chicken Run пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить на растительном масле в скородке куриную грудку до золотистой корочки и запечь в духовке при температуре 190-200С в течение 3 минут
-
Шаг 2.
Взять кусочек медового хлеба Бриошь толщиной 1,5 см и вырезать по центру прямоугольное отверстие размером 5х7 см
-
Шаг 3.
Смазать скородку растительным маслом, на нее выложить хлеб
-
Шаг 4.
В отверстие хлеба разбить яйцо и посолить
-
Шаг 5.
Жарить хлеб с яйцом в течение минуты, затем посыпать тертым сыром сулугуни
-
Шаг 6.
Поджаренный хлеб с яйцом поместить в духовку на 3 минуты при температуре 190-200С
-
Шаг 7.
На тарелку выложить запеченный хлеб с яйцом, украсить блюдо микс салатом
-
Шаг 8.
Куриную грудку разрезать на три части и выложить на микс салат
-
Шаг 9.
Блюдо полить бальзамическим соусом
-
Шаг 10.
Украсить блюдо копченой паприкой и зеленым маслом
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий