Яблочный салат с сельдереем и виноградом
Как приготовить Яблочный салат с сельдереем и виноградом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 162 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 13 г.
Яблочный салат с сельдереем и виноградом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и подрумяньте 4–6 минут. Охладите.
-
Шаг 2.
Сельдерей нарежьте по диагонали небольшими кусочками. Яблоко разрежьте пополам, удалите сердцевину и тонко нарежьте.
-
Шаг 3.
В большой миске смешайте сельдерей, яблоко, разрезанный пополам виноград, уксус и масло. Посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте и посыпьте орехами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий