Утка с редисом и соусом из йогурта
Как приготовить Утка с редисом и соусом из йогурта за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Утка с редисом и соусом из йогурта пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Утку обжарить на сильно разогретой сковородке. Сначала жарить пять минут кожей книзу, после чего слить жир, который вытечет из-под кожи, и обжаривать мясной стороной еще две минуты. После этого полить коньяком и соком половины апельсина, жарить, пока жидкость выпарится, и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на десять минут.
-
Шаг 2.
Оборвать и промыть ботву с редиски, редиску помыть и нарезать тонкими кружками.
-
Шаг 3.
Смешать йогурт с медом, горчицей, щепоткой соли и перца, посолить и поперчить.Готовую утку нарезать тонкими ломтиками, смешать редис и ботву с мелко нарезанным зеленым луком и соусом, сверху выложить ломтики утки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий