Утка с редисом и соусом из йогурта

Как приготовить Утка с редисом и соусом из йогурта за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 309 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 15 г.

Утка с редисом и соусом из йогурта пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Утку обжарить на сильно разогретой сковородке. Сначала жарить пять минут кожей книзу, после чего слить жир, который вытечет из-под кожи, и обжаривать мясной стороной еще две минуты. После этого полить коньяком и соком половины апельсина, жарить, пока жидкость выпарится, и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на десять минут.

  • Шаг 2.

    Оборвать и промыть ботву с редиски, редиску помыть и нарезать тонкими кружками.

  • Шаг 3.

    Смешать йогурт с медом, горчицей, щепоткой соли и перца, посолить и поперчить.Готовую утку нарезать тонкими ломтиками, смешать редис и ботву с мелко нарезанным зеленым луком и соусом, сверху выложить ломтики утки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-