Утиная грудка с петрушкой и оливковым маслом

Как приготовить Утиная грудка с петрушкой и оливковым маслом за 75 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 458 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 3 г.

Утиная грудка с петрушкой и оливковым маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грудку упаковать в вакуумную упаковку с петрушкой и оливковым маслом.

  • Шаг 2.

    Положить в су-вид на 60 минут и готовить при температуре 59 градусов.

  • Шаг 3.

    Обжарить на гриле до требуемой текстуры.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-