Утиная грудка с петрушкой и оливковым маслом
Как приготовить Утиная грудка с петрушкой и оливковым маслом за 75 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 458 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 3 г.
Утиная грудка с петрушкой и оливковым маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грудку упаковать в вакуумную упаковку с петрушкой и оливковым маслом.
-
Шаг 2.
Положить в су-вид на 60 минут и готовить при температуре 59 градусов.
-
Шаг 3.
Обжарить на гриле до требуемой текстуры.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий