Уха из стерляди и судака
Как приготовить Уха из стерляди и судака за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Уха из стерляди и судака пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крупно нарежьте рыбу.
-
Шаг 2.
Очистите морковь и картофель, нарежьте морковь пластинами толщиной 2–3 мм, картофель разрежьте крупными кусками.
-
Шаг 3.
Отварите картофель и морковь в кипящей подсоленной воде до готовности в течение 10 минут, слейте воду.
-
Шаг 4.
Доведите бульон до кипения, подсолите по вкусу.
-
Шаг 5.
В бульон закиньте рыбу и лук целиком и варите в течение 2-х минут на среднем огне.
-
Шаг 6.
Разложите картофель и морковь по тарелкам, разложите кусочки рыбы.
-
Шаг 7.
Влейте бульон, поперчите, посыпьте мелко нарубленным укропом и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий