Тыквенный суп с грибами
Как приготовить Тыквенный суп с грибами за 25 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный суп с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовить тыкву: разрезать пополам, накрыть фольгой и запечь в духовке до размягчения при 175 градусах (1–2 часа). Вынуть ложкой мякоть тыквы и пюрировать с помощью блендера.
-
Шаг 2.
В кастрюле на среднем огне разогреть масло, положить лук с чесноком и жарить 2 минуты до появления аромата.
-
Шаг 3.
Добавить замороженные грибы, уменьшить огонь, накрыть крышкой и оставить на 6–10 минут. Добавить тыквенное пюре, все перемешать и подержать на медленном огне еще несколько минут.
-
Шаг 4.
Снять с огня. Влить в кастрюлю 1/3 бульона, взбить с помощью блендера до однородной массы (осторожно, брызги!). Добавить остатки бульона, взбить еще раз.
-
Шаг 5.
Поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня, приправить солью и перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий