Тушеная говядина с овощами и панчеттой в карри
Как приготовить Тушеная говядина с овощами и панчеттой в карри за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тушеная говядина с овощами и панчеттой в карри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте мелко морковь, лук, стебли сельдерея и ветчину (панчетту). В глубокой сковородке обжарьте в оливковом масле в течение 10 минут.
-
Шаг 2.
Растворите каррив стакане воды и добавьте к смеси.
-
Шаг 3.
Обваляйте кусочки мяса в муке, обжарьте со всех сторон в отдельной сковороде до золотой корочки, посолите,добавьте вино, подождите пока алкоголь испарится и добавьте мясо к смеси овощей и ветчины, приправив нарезанной петрушкой. Тушить в течение часа по необходимости добавляя воду.
-
Шаг 4.
Помидоры нарежьте на дольки и подавайте вместе с мясом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий