Торт из куриной печени со свежим огурцом и луком
Как приготовить Торт из куриной печени со свежим огурцом и луком за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт из куриной печени со свежим огурцом и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриную печень перемолоть блендером, посолить и поперчить по вкусу. Добавить яйцо, манку, муку, все перемешать и дать постоять 5 минут.
-
Шаг 2.
Из готового «теста» жарить блинчики по 2 минуты с каждой стороны из 500 г печени получается около 5 коржиков, в зависимости от диаметра сковородки.
-
Шаг 3.
Лук обжарить на растительном масле, добавить давленый чеснок
-
Шаг 4.
Огурцы измельчить ножом или блендером.
-
Шаг 5.
Собрать торг – на печеночный блинчик намазать майонез, выложить лук с чесноком, свежий огурчик.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий