Том ям гунг (Tom Yam Gyng)
Как приготовить Том ям гунг (Tom Yam Gyng) за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 223 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 9 г.
Том ям гунг (Tom Yam Gyng) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Доводим бульон до кипения или варим его.
-
Шаг 2.
Добавляем специи и даем вскипеть — пусть проварятся минутки три, чтобы отдали свой вкус, кладем шампиньоны.
-
Шаг 3.
Добавляем креветки, очищенные и разрезанные пополам, одновременно кладем томаты черри.
-
Шаг 4.
Варим до готовности креветок — белого цвета, еще минуты три (долго не варим так, чтобы креветки не стали резиновыми), за минуту до готовности добавляем кинзу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий