Террин из телятины с грибами и беконом
Как приготовить Террин из телятины с грибами и беконом за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Террин из телятины с грибами и беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле, добавить грибы, нарезанные тонкими пластинками, жарить минут 5 на сильном огне, постоянно перемешивая.
-
Шаг 2.
Сухари замочить в сливках или молоке, добавить их в фарш, добавить яйцо, специи и соль, сильно измельчить фарш блендером или долго мешать руками, чтобы была консистенция теста.
-
Шаг 3.
Добавить в фарш обжаренные грибы и нарезанный укроп, хорошо перемешать.
-
Шаг 4.
Форму выстелить полосками бекона, чтобы они немного заходили друг на друга.
-
Шаг 5.
Уложить фарш, хорошо его утрамбовывая, слегка похлопывая, чтобы не было пустот.
-
Шаг 6.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут.
-
Шаг 7.
Затем достать форму с террином, аккуратно слить жир, выложить террин на противень беконом вверх и запекать при 200 градусах еще 5 минут.
-
Шаг 8.
Подавать охлажденным, но очень трудно удержаться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий