Теплый салат с куриной печенью и рукколой
Как приготовить Теплый салат с куриной печенью и рукколой за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый салат с куриной печенью и рукколой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить яйцо в «мешочек» (варить 2 минуты после закипания воды).
-
Шаг 2.
В раскаленную сковороду, смазанную оливковым маслом выкладываем куриную печень, солим и перчим по вкусу и оставляем жарится на сильном огне.
-
Шаг 3.
Печень постоянно помешиваем.
-
Шаг 4.
Спустя пять минут в сковороду с печенью заливаемсливки, еще раз хорошенько все перемешиваем, убавляем огонь и ждем полного приготовления (около 7 минут).
-
Шаг 5.
Берем большую салатную тарелку, в центр выкладываем смесь из листьев салата айсберг и рукколы, посыпаем тонкими кольцами красного лука.
-
Шаг 6.
Вокруг салатного микса выкладываем порезанные пополам помидоры черри и яйцо. Аккуратно выкладываем печеньвокруг салатного микса.
-
Шаг 7.
Сбрызгиваемсалат оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
-
Шаг 8.
При желании салат можно посыпать тертым пармезаном или миндалем.
-
Шаг 9.
Благодаря сливкам печень тает во рту и все это в сочетании свежести салатных листьев и черри, а оливковое масло в сочетании с бальзамическим укчусом просто идеально связывает все ингредиенты.
-
Шаг 10.
Этот салат очень сытный и в то же время не нагружает желудок.Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий