Телятина с джемом из лука
Как приготовить Телятина с джемом из лука за 180 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Телятина с джемом из лука пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натри мясо солью и перцем. Положи его в форму, залей вином, добавь измельчённую луковицу, накрой крышкой или фольгой и поставь в разогретую до 140 градусов духовку на 2 часа.
-
Шаг 2.
В конце сними крышку и увеличь нагрев. Готовь до образования корочки.
-
Шаг 3.
Сделай джем: нарежь луковицу тонкими полосками.
-
Шаг 4.
Подогрей йогурт на среднем огне, добавь лук. Томи под крышкой при минимальном нагреве около часа.
-
Шаг 5.
Подавай вместе с мясом.
-
Шаг 6.
Сбрызни блюдо смесью из белого уксуса и мяты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий