Тапас с копченой уткой и соленным огурцом

Как приготовить Тапас с копченой уткой и соленным огурцом за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 290 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 9 грамм г.
Углеводы: 20 г.

Тапас с копченой уткой и соленным огурцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хлеб обжариваем на сковороде гриль. Так онне так быстро размокает и тапас можно приготовить заранее. 2–3 часа обжаренный хлеб даже намазанный не сильно жидким соусом вполне выдержит.

  • Шаг 2.

    Режем хлеб на порции примерно половинка куска черного хлеба.

  • Шаг 3.

    Сверху намазываем кетчупом любым другим томатным соусом (я использовал соус с баклажанами в томате)

  • Шаг 4.

    Сверху выкладываемутку и на нее нарезанный полосками запеченный перец и соленный огурец (я использовал зрелый малосольный огурец с рынка который уже потерял свой зеленый цвет но не стал слишком соленным).

  • Шаг 5.

    Можно скрепить зубочисткой.

  • Шаг 6.

    Как запечь перец существует множество вариантов от запекания в духовке, до обжаривания на конфорке до черных подпалин. Я использовал консервированный. Предварительно удалив масло с помощью бумажного полотенца.

  • Шаг 7.

    Можно украсить сверху яркой по вкусу зеленью (тархун, петрушка)

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-