Тапас с копченой уткой и соленным огурцом
Как приготовить Тапас с копченой уткой и соленным огурцом за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тапас с копченой уткой и соленным огурцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хлеб обжариваем на сковороде гриль. Так онне так быстро размокает и тапас можно приготовить заранее. 2–3 часа обжаренный хлеб даже намазанный не сильно жидким соусом вполне выдержит.
-
Шаг 2.
Режем хлеб на порции примерно половинка куска черного хлеба.
-
Шаг 3.
Сверху намазываем кетчупом любым другим томатным соусом (я использовал соус с баклажанами в томате)
-
Шаг 4.
Сверху выкладываемутку и на нее нарезанный полосками запеченный перец и соленный огурец (я использовал зрелый малосольный огурец с рынка который уже потерял свой зеленый цвет но не стал слишком соленным).
-
Шаг 5.
Можно скрепить зубочисткой.
-
Шаг 6.
Как запечь перец существует множество вариантов от запекания в духовке, до обжаривания на конфорке до черных подпалин. Я использовал консервированный. Предварительно удалив масло с помощью бумажного полотенца.
-
Шаг 7.
Можно украсить сверху яркой по вкусу зеленью (тархун, петрушка)
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий