Сырой томатный соус к рыбе и овощам

Как приготовить Сырой томатный соус к рыбе и овощам за 135 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 280 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 12 грамм г.

Сырой томатный соус к рыбе и овощам пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порубите и смешайте в чаше томаты, томатное пюре, базилик, пудру и уксус.

  • Шаг 2.

    Накройте и оставьте на 2 часа при комнатной температуре.

  • Шаг 3.

    Приготовьте из смеси пюре в пищевой мельнице.

  • Шаг 4.

    Медленно влейте масло к томатной смеси, постоянно взбивая венчиком.

  • Шаг 5.

    Посолите, поперчите по вкусу.

  • Шаг 6.

    Подавайте при комнатной температуре.

  • Шаг 7.

    Соус можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-