Сырная лепешка
Как приготовить Сырная лепешка за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сырная лепешка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из муки, размягченного масла, молока, песка и соли замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам.
-
Шаг 2.
Тесто положить в тарелку, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 20–25 минут.
-
Шаг 3.
Пока тесто в холодильнике, в миску натереть на крупной терке сыр, добавить мелко нарезанный чеснок, яйца и все перемешать до однородной массы.
-
Шаг 4.
Достать тесто из холодильника, раскатать пласт толщиной 1см, выложить на противень, смазанный растительным маслом, на тесто выложить сырную массу ровным слоем.
-
Шаг 5.
Поставить в разогретую до 200–220 градусов духовку на 25–30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий