Свиные фрикадельки с перцем чипотле
Как приготовить Свиные фрикадельки с перцем чипотле за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Свиные фрикадельки с перцем чипотле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте в большой миске молоко и сухари.
-
Шаг 2.
Поджарьте до хрустящей корочки 6 ломтиков бекона и выложите их на бумажное полотенце.
-
Шаг 3.
Слейте из сковороды почти весь жир и пассеруйте в ней мелко нарезанный лук, чеснок, перец чипотле, орегано и тмин примерно 3 минуты. Налейте туда 2 столовые ложки воды и, продолжая помешивать, дождитесь, пока она не испарится.
-
Шаг 4.
В молочную смесь добавьте пассерованные специи с луком и чесноком, свиной фарш, слегка взбитое яйцо, рубленную петрушку, бекон и соль. Все тщательно перемешайте руками.
-
Шаг 5.
Из приготовленного фарша слепите шарики. По три штуки насадите их на деревянные шпажки и готовьте на мангале 8-10 минут.
-
Шаг 6.
Подавайте в качестве горячей закуски с дольками лайма.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий