Свиные фрикадельки с перцем чипотле

Как приготовить Свиные фрикадельки с перцем чипотле за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Свиные фрикадельки с перцем чипотле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте в большой миске молоко и сухари.

  • Шаг 2.

    Поджарьте до хрустящей корочки 6 ломтиков бекона и выложите их на бумажное полотенце.

  • Шаг 3.

    Слейте из сковороды почти весь жир и пассеруйте в ней мелко нарезанный лук, чеснок, перец чипотле, орегано и тмин примерно 3 минуты. Налейте туда 2 столовые ложки воды и, продолжая помешивать, дождитесь, пока она не испарится.

  • Шаг 4.

    В молочную смесь добавьте пассерованные специи с луком и чесноком, свиной фарш, слегка взбитое яйцо, рубленную петрушку, бекон и соль. Все тщательно перемешайте руками.

  • Шаг 5.

    Из приготовленного фарша слепите шарики. По три штуки насадите их на деревянные шпажки и готовьте на мангале 8-10 минут.

  • Шаг 6.

    Подавайте в качестве горячей закуски с дольками лайма.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-