Суп-пюре по‑милански с шампиньонами

Как приготовить Суп-пюре по‑милански с шампиньонами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 307 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 24 г.

Суп-пюре по‑милански с шампиньонами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На курином бульоне приготовить белый соус. Помидоры припустить, протереть сквозь сито и соединить с соусом.

  • Шаг 2.

    Макароны отварить и нарезать на кусочки длиной 0,5 см. Свежие грибы (трюфели или шампиньоны) очистить, отварить и нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать ветчину.

  • Шаг 3.

    Продукты положить в соус, довести, помешивая, до кипения.

  • Шаг 4.

    Перед подачей суп заправить сливками, смешанными с растертым яичным желтком и сливочным маслом. Чтобы желтки не свернулись, температура супа должна быть 75–80 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-