Суп-пюре из шпината, цветной капусты и риса с зерновыми тартинами

Как приготовить Суп-пюре из шпината, цветной капусты и риса с зерновыми тартинами за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 412 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 51 г.

Суп-пюре из шпината, цветной капусты и риса с зерновыми тартинами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вскипятить 1,2 литра воды в небольшой кастрюле. В кипящую воду бросить шпинат. Варить на среднем огне, оставив крышку полуприкрытой.

  • Шаг 2.

    Если рис крахмалистый, то промыть его в миске, несколько раз сливая воду, пока та не станет прозрачной. Через 5 минут от начала варки шпината забросить к нему рис.

  • Шаг 3.

    Цветную капусту промыть, разделить на соцветия. Бросить к шпинату и рису. Варить всё вместе 25–30 минут, практически до готовности.

  • Шаг 4.

    Для тартин намазать хлеб брынзой, распределить поверх комочки мёда и четвертинки грецкого ореха.

  • Шаг 5.

    Снять суп с плиты, измельчить всё блендером. Вмешать сливки, соль, мускатный орех, паприку.Вмешать кунжут, не измельчая.

  • Шаг 6.

    Проварить суп ещё 3–5 минут.Подавать с тартинами и наслаждаться сбалансированным вкусом и здоровым составом

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-