Суп из лобстера (Bisque d’homard)
Как приготовить Суп из лобстера (Bisque d’homard) за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из лобстера (Bisque d’homard) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте все мелко нарезанные овощи, кроме чеснока. Слегка подрумяньте до мягкости 5-6 минут.
-
Шаг 2.
Добавьте чеснок и хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Срежьте хвост у лобстера и добавьте большой кусок в кастрюлю, не снимая панцирь.
-
Шаг 4.
Очистите рыбу и отрежьте голову. Порежьте на большие куски и добавьте в кастрюлю.
-
Шаг 5.
Добавьте томаты и рыбный бульон, хорошо перемешайте, уменьшите огонь и готовьте 20 минут.
-
Шаг 6.
Перелейте суп в блендер и измельчите. Протрите через сито. Снова перелейте в кастрюлю и слегка разогрейте.
-
Шаг 7.
Влейте хорошую порцию бренди, посолите по необходимости и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий