Стейки с соусом из розового перца

Как приготовить Стейки с соусом из розового перца на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 714 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 4 г.

Стейки с соусом из розового перца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороду налейте вино и бренди и тушите 4 минуты, или пока не выпарится на половину. Добавьте говяжий бульон и выпарите на половину снова. У вас должно получиться около 125 мл соуса.

  • Шаг 2.

    Тем временем, высушите и слегка измельчите розовый перец. Смешайте с соусом и сливками и варите до загустения.

  • Шаг 3.

    Выложите мясо на теплые тарелки и сверху полейте соусом. Подавайте с зеленым салатом.

  • Шаг 4.

    В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло и жарьте нарезанное на 4 стейка мясо по 3-4 минуты с каждой стороны на сильном огне. Снимите со сковороды, накройте и сохраняйте теплыми.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-