Стейки с соусом из розового перца
Как приготовить Стейки с соусом из розового перца на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Стейки с соусом из розового перца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороду налейте вино и бренди и тушите 4 минуты, или пока не выпарится на половину. Добавьте говяжий бульон и выпарите на половину снова. У вас должно получиться около 125 мл соуса.
-
Шаг 2.
Тем временем, высушите и слегка измельчите розовый перец. Смешайте с соусом и сливками и варите до загустения.
-
Шаг 3.
Выложите мясо на теплые тарелки и сверху полейте соусом. Подавайте с зеленым салатом.
-
Шаг 4.
В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло и жарьте нарезанное на 4 стейка мясо по 3-4 минуты с каждой стороны на сильном огне. Снимите со сковороды, накройте и сохраняйте теплыми.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий