Спаржа с пармезаном и беконом

Как приготовить Спаржа с пармезаном и беконом за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 213 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 4 г.

Спаржа с пармезаном и беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите сливочное масло в небольшой сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 3 минуты. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанный бекон, сыр и перец.

  • Шаг 2.

    Тем временем, отварите спаржу до мягкости в кипящей воде примерно 8 минут. Слейте и выложите на блюдо. Сверху посыпьте сырной смесью и немедленно подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-