Спаржа с пармезаном и беконом
Как приготовить Спаржа с пармезаном и беконом за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 213 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 4 г.
Спаржа с пармезаном и беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите сливочное масло в небольшой сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 3 минуты. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанный бекон, сыр и перец.
-
Шаг 2.
Тем временем, отварите спаржу до мягкости в кипящей воде примерно 8 минут. Слейте и выложите на блюдо. Сверху посыпьте сырной смесью и немедленно подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий