Соус «Морель» к мясу
Как приготовить Соус «Морель» к мясу за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Соус «Морель» к мясу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите сморчки в бульоне на 30 минут.
-
Шаг 2.
Выньте. Процедите и сохраните жидкость.
-
Шаг 3.
Положите шалот в сотейник с 1/3 масла. Накройте крышкой и тушите на слабом огне до мягкости.
-
Шаг 4.
Добавьте сморчки и тушите еще 2 минуты, затем влейте коньяк, вино и жидкость от сморчков.
-
Шаг 5.
Варите, не накрывая, 15 минут или до уваривания наполовину.
-
Шаг 6.
Измельчите в блендере в пюре.
-
Шаг 7.
Верните в сотейник.
-
Шаг 8.
Снова нагрейте, добавьте сливки, мадеру, оставшееся сливочное масло и приправы.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий