Слоеный пирог из семги с рикоттой

Как приготовить Слоеный пирог из семги с рикоттой за 60 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 322 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 17 грамм г.

Слоеный пирог из семги с рикоттой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу нарезать мелкими кусочками.

  • Шаг 2.

    Лук-порей нарезать полукольцами и обжарить на масле до нежно-золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Тесто разделить на 2 куска, раскатать каждый, посыпая мукой.

  • Шаг 4.

    Половину каждого куска теста смазать рикоттой, выложить ингредиенты слоями, поперчить, посолить.

  • Шаг 5.

    Завернуть второй половиной теста, смазать маслом.

  • Шаг 6.

    Выпекать около 35 минут при температуре 160 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-