Слоеный пирог из семги с рикоттой
Как приготовить Слоеный пирог из семги с рикоттой за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 322 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 17 грамм г.
Слоеный пирог из семги с рикоттой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу нарезать мелкими кусочками.
-
Шаг 2.
Лук-порей нарезать полукольцами и обжарить на масле до нежно-золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Тесто разделить на 2 куска, раскатать каждый, посыпая мукой.
-
Шаг 4.
Половину каждого куска теста смазать рикоттой, выложить ингредиенты слоями, поперчить, посолить.
-
Шаг 5.
Завернуть второй половиной теста, смазать маслом.
-
Шаг 6.
Выпекать около 35 минут при температуре 160 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий