Слоеный овощной салат с грецкими орехами и крабовым мясом

Как приготовить Слоеный овощной салат с грецкими орехами и крабовым мясом за 120 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Слоеный овощной салат с грецкими орехами и крабовым мясом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Форму для выпечки выстелить алюминиевой фольгой. Вареные овощи очистить.Очистить яйца. Картофель натереть на крупной терке. Распределить его по форме. При этом слегка картофель спрессовать и промазать майонезом. Также поступить со свеклой — натереть, выложить слоями, смазать майонезом/сметаной.

  • Шаг 2.

    Натереть оставшиеся продукты на терке, зелень нарезать и продолжать выкладывать в форму слоями, слегка спрессовывая. Каждый слой промазать майонезом.

  • Шаг 3.

    Для украшения используются те же овощи, которые входят в состав салата: свекла, морковь в форме роз и огурцом в клетку.

  • Шаг 4.

    Готовый салат накрыть пищевой пленкой. Поставить в холодильник на 10 часов. Форму снять.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-