Слоеный овощной салат с грецкими орехами и крабовым мясом
Как приготовить Слоеный овощной салат с грецкими орехами и крабовым мясом за 120 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Слоеный овощной салат с грецкими орехами и крабовым мясом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Форму для выпечки выстелить алюминиевой фольгой. Вареные овощи очистить.Очистить яйца. Картофель натереть на крупной терке. Распределить его по форме. При этом слегка картофель спрессовать и промазать майонезом. Также поступить со свеклой — натереть, выложить слоями, смазать майонезом/сметаной.
-
Шаг 2.
Натереть оставшиеся продукты на терке, зелень нарезать и продолжать выкладывать в форму слоями, слегка спрессовывая. Каждый слой промазать майонезом.
-
Шаг 3.
Для украшения используются те же овощи, которые входят в состав салата: свекла, морковь в форме роз и огурцом в клетку.
-
Шаг 4.
Готовый салат накрыть пищевой пленкой. Поставить в холодильник на 10 часов. Форму снять.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий