Сливочный суп с креветками
Как приготовить Сливочный суп с креветками за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сливочный суп с креветками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вскипятите воду, посолите и насыпьте специй по вкусу.
-
Шаг 2.
Добавьте овощи и креветки, постоянно помешивая. Следите, что бы не образовалась пенка.Оставьте на среднем огне на 15 минут. (По желанию можно добавить немного болгарского перца)
-
Шаг 3.
Добавьте сливки, оливковое масло и рыбий жир, варите 5–10 минут на сильном огне, не забывайте перемешивать. (Рыбий жир — необязательный, но очень желательный ингредиент)
-
Шаг 4.
После этого добавьте водоросли и закройте крышкой. Оставьте суп на малом огне на 30–40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий