Сливочный суп с креветками

Как приготовить Сливочный суп с креветками за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 411 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 38 г.

Сливочный суп с креветками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вскипятите воду, посолите и насыпьте специй по вкусу.

  • Шаг 2.

    Добавьте овощи и креветки, постоянно помешивая. Следите, что бы не образовалась пенка.Оставьте на среднем огне на 15 минут. (По желанию можно добавить немного болгарского перца)

  • Шаг 3.

    Добавьте сливки, оливковое масло и рыбий жир, варите 5–10 минут на сильном огне, не забывайте перемешивать. (Рыбий жир — необязательный, но очень желательный ингредиент)

  • Шаг 4.

    После этого добавьте водоросли и закройте крышкой. Оставьте суп на малом огне на 30–40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-