Сливочно-лимонные феттучини с горохом и брокколи
Как приготовить Сливочно-лимонные феттучини с горохом и брокколи за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сливочно-лимонные феттучини с горохом и брокколи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кипящую подсоленную воду забросьте соцветия брокколи и варите 2–3 минуты. Шумовкой достаньте брокколи и в этой воде отварите пасту до состояния аль денте.
-
Шаг 2.
В сковороде на сливочном масле обжарьте лук на среднем огне (3–4 минуты). Выложите горох, брокколи, сливки и сок лимона. Перемешайте.
-
Шаг 3.
Уменьшите огонь и готовьте 3–4 минут. Если сливки начинают закипать, выключите огонь. Поперчите. Если паста готова, то в соус выложите тертый сыр и перемешайте, чтобы он растворился.
-
Шаг 4.
Снимите с огня, выложите пасту на тарелку, поверх — соус и овощи. Сверху натрите дополнительно сыра.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий