Сливочно-лимонные феттучини с горохом и брокколи

Как приготовить Сливочно-лимонные феттучини с горохом и брокколи за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1123 ккал.
Белки: 56 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 156 г.

Сливочно-лимонные феттучини с горохом и брокколи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кипящую подсоленную воду забросьте соцветия брокколи и варите 2–3 минуты. Шумовкой достаньте брокколи и в этой воде отварите пасту до состояния аль денте.

  • Шаг 2.

    В сковороде на сливочном масле обжарьте лук на среднем огне (3–4 минуты). Выложите горох, брокколи, сливки и сок лимона. Перемешайте.

  • Шаг 3.

    Уменьшите огонь и готовьте 3–4 минут. Если сливки начинают закипать, выключите огонь. Поперчите. Если паста готова, то в соус выложите тертый сыр и перемешайте, чтобы он растворился.

  • Шаг 4.

    Снимите с огня, выложите пасту на тарелку, поверх — соус и овощи. Сверху натрите дополнительно сыра.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-