Слива в анжуйском вине
Как приготовить Слива в анжуйском вине на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 440 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 68 г.
Слива в анжуйском вине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вино влить в сотейник, поставить на огонь и выпарить на две трети.
-
Шаг 2.
Сливу разрезать пополам, удалить косточки и положить в сотейник к вину.
-
Шаг 3.
Туда же добавить сахар, корицу, разрезанный вдоль стручок ванили и мед. Тушить в течение 10 минут.
-
Шаг 4.
Снять с огня, добавить масло и перемешать до его полного растворения. Выложить в розетку и украсить мятой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий