Шоколадный пирог и безе
Как приготовить Шоколадный пирог и безе за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадный пирог и безе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отделить желтки от белков.
-
Шаг 2.
Желтки взбить с половиной сахара (1,5 стакана), добавить масло и взбить еще раз. Добавить сметану, какао и соду.Все взбить. Просеять муку через ситечко и перемешать до однородного состояния.
-
Шаг 3.
Шоколадную основу выпекать 20–30 минут при температуре 180.
-
Шаг 4.
Пока пирог в духовке, взбиваем белки с оставшимся сахаром до белых пиков, потом добавляем 2 щепотки лимонной кислоты, чтобы не опали.
-
Шаг 5.
Яичную массу выкладываем сверху на пирог ложкой и ставим в духовку на 5-8 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий