Сердце, тушенное с овощами
Как приготовить Сердце, тушенное с овощами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Сердце, тушенное с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Варите сердце в течение 3–4 часов до готовности, добавьте соль в самый последний момент.
-
Шаг 2.
Положите на полчаса в тарелку с холодной водой. Нарежьте на небольшие пластинки.
-
Шаг 3.
Подогрейте томатный соус на водяной бане и залейте им сердце. Добавьте сверху сметану.
-
Шаг 4.
Нарежьте и слегка обжарьте все овощи, кроме огурцов.
-
Шаг 5.
Положите сердце, жареные овощи и порезанные кружочками огурцы в сотейник или кастрюлю, сверху посыпьте перцем и лавровым листом.
-
Шаг 6.
Тушите с закрытой крышкой на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.
-
Шаг 7.
Готовое блюдо посыпьте зеленью петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий