Салат с травами, рубленой курицей и пряной заправкой

Как приготовить Салат с травами, рубленой курицей и пряной заправкой за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат с травами, рубленой курицей и пряной заправкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриные грудки пропустить через мясорубку, выложить фарш на небольшую сковороду, влить овощной бульон и тушить на слабом огне 3–4 минуты, постоянно помешивая, затем переложить вместе с бульоном в салатницу.

  • Шаг 2.

    Соединить сок лайма, соевый соус и мед, заправить курицу.

  • Шаг 3.

    Рис всыпать в небольшую сковороду, добавить шафрани прожаривать на среднем огне, пока рис не станет золотисто-коричневым. Жареный рис размолоть в порошок в блендере или в кофемолке.

  • Шаг 4.

    Добавить жареный молотый рис, красный молотый перец, все перемешать.

  • Шаг 5.

    Лук-шалот почистить, нарезать кольцами и отправить к курице.

  • Шаг 6.

    Всю зелень мелко порубить и посыпать салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-