Салат с травами, рубленой курицей и пряной заправкой
Как приготовить Салат с травами, рубленой курицей и пряной заправкой за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат с травами, рубленой курицей и пряной заправкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриные грудки пропустить через мясорубку, выложить фарш на небольшую сковороду, влить овощной бульон и тушить на слабом огне 3–4 минуты, постоянно помешивая, затем переложить вместе с бульоном в салатницу.
-
Шаг 2.
Соединить сок лайма, соевый соус и мед, заправить курицу.
-
Шаг 3.
Рис всыпать в небольшую сковороду, добавить шафрани прожаривать на среднем огне, пока рис не станет золотисто-коричневым. Жареный рис размолоть в порошок в блендере или в кофемолке.
-
Шаг 4.
Добавить жареный молотый рис, красный молотый перец, все перемешать.
-
Шаг 5.
Лук-шалот почистить, нарезать кольцами и отправить к курице.
-
Шаг 6.
Всю зелень мелко порубить и посыпать салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий